澳大利亚酿酒师对2018年收获感到兴奋

- 2018-05-09 -

随着2018年的收获在澳大利亚萎靡不振,葡萄酒商报道了大多平平无奇的销售数据。他们说收益率略低于去年,但他们对得到的葡萄酒感到满意。尽管如此,在整个大陆葡萄酒产区的价值中,生长季节带来了不同的结果。主要的葡萄酒商向消费者提供了当地的报道。


数量下降,质量在巴罗莎和麦克拉伦谷

在南澳大利亚州,First Drop葡萄酒的马特甘特说,2018年的葡萄酒会比2017年更浓郁,味道更浓郁,香气更少。“虽然我们来自阿德莱德山凉爽的白葡萄酒看起来很稳固,但我们的麦克拉伦赤霞珠又推出了一个很好的年份,自2009年以来,我们赢得了10个优秀的年份,”他说。


灵魂种植者斯图尔特·伯恩对他在巴罗莎看到的东西非常热心。“我对今年的成绩感到非常兴奋,我认为2018年复古对于我来说很容易就能拿下9.25分,成为一个老式的得分。”


伯恩说,生长季节不错,冬季平均下雨,但春季低于平均水平。夏天很温暖,但没有任何热浪,而夏季的延长意味着收获可以轻松进行。“没有什么不愉快,也没有怪异的东西,”伯恩说。


Torbreck的首席酿酒师Ian Hongell这样描述道:“收获迟了,口味非常缓慢,干燥温和的条件使得水果能够慢慢成熟,我们能够安全地悬挂而没有天气的风险。理想。

但降雨量减少意味着巴罗莎产量下降幅度较低,高达15%至20%。许多人认为这是酿酒商在葡萄酒中看到浓度更高的原因之一。对于Two Hands的 Michael Twelftree来说,灌溉是必要的。“ 由于温暖的夜晚,特别是在巴罗莎,这增加了浆果的大小和延长了藜芦,没有给予任何喘息的机会。” 他补充说,他认为2018年将会与2016年和2010年相媲美,歌海娜和麦克拉伦韦拉西拉是他的阵容中的佼佼者。


麦克拉伦谷的收益率也有所下降。“ 萌芽后,一些大风天造成一些冠层对更高级的生长块的损害,” Mollydooker的 Sarah Marquis报道。尽管如此,迈凯轮葡萄酒商称这一年份是一场胜利。“2018年完全按计划进行,而且确实步调良好,”侯爵说,全面报道令人印象深刻的红人。


Hickinbotham的克里斯卡彭特说成熟是“近乎完美的”,短暂的高温之后是温和的温度。“不能要求更好,”他说。“收获很大。”


西部平衡的一年

在澳大利亚的西海岸,玛格丽特河葡萄酒商报道了最佳成熟条件和特殊的早期收获。根据Leeuwin高级酿酒师蒂姆洛维特的说法,他们在三月中下雨之前收获了白葡萄。“这增加了红色土壤的水分含量,没有通常的灌溉要求,”他说。


玛格丽特河的Domaine Naturaliste酿酒师Bruce Dukes说:“本季的一个特色就是它的温和性非常温和,没有任何热量刺激。他认为,保护产生的葡萄酒中的芳香剂。


一些玛格丽特河葡萄酒商报告健康,平衡的收益率; 其他人报告可变性。Leeuwin Chardonnay单产略有下降,而白苏维翁和赛美隆单产上涨。“但是,水果的纯度和澄清度比平时要高,即使产量较高,”洛维特说。


工人们在玛格丽特河的卡伦葡萄酒中挑选赤霞珠


Cloudburst的 Berliner 是其中一位酿酒师,他发现2018年的成长和成熟条件是最高级的,并且具有出色的速度。“一个突出的因素是为marri树木进行了前所未有的大规模开花,”与桉树和桃金娘家族密切相关的当地树木的柏林说。所有这些美丽的果实都让鸟儿远离霞多丽。“它使我能够以最佳的风味和成熟度选择霞多丽的小型,个性化的微型黄瓜。” 他认为他的葡萄酒呈现出深度和纯度。


酷在维多利亚和猎人谷

在维多利亚州亚拉河谷,葡萄酒商在生长季节报告了大量降雨。“补充地下水,帮助藤蔓保持良好健康的檐篷,” 塞克斯顿的史蒂夫弗拉姆斯蒂德报道。


副作用是群集的数量多于平均数。“这意味着我们在葡萄园度过了很多时间,每次拍摄时都会聚集(绿色采摘)回到一个群集,”Flamsteed说。即使减产,单产也上涨了大约20%。“有了这样一个成功的作物集,我们可以做出非常有选择性的果实去除,并且只有真正的葡萄需求才能使每次成熟的果实成熟。”


在维多利亚州的其他地方,Strathbogie山脉的福尔斯葡萄酒的马特福尔斯报告干燥凉爽的天气。“今年明显很酷,自2月下旬以来,我每天都会穿着套头衫或夹克离开房子,我们当然是一个凉爽的气候地区,但这仍然很不寻常。” 但他并没有抱怨。“较冷的天气导致优异的酸保留。”


在猎人谷的东北部,布罗肯伍德的首席酿酒师Iain Riggs 称其为“无压力”收获。“我们开玩笑说,猎人谷2014年的红葡萄酒中有11款是10款。我认为2017年和2108年的一些葡萄园会比2014年更好。”


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